Свиные рулеты 🍖

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, майонез, луковица, сыр, перец, свекла, шампиньоны, груша

нгредиенты:    ● 500 гр свиной шейки  ● 300 гр шампиньонов  ● 1 большая луковица  ● 0,5 стакана красного вина  ● 150 гр сыра  ● 1-2 груши  ● соль, перец    Приготовление:    1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем   полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.  2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.  3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.   4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забыв
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]