Яично-мясной рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, свинина, куркума, красный перец, пармезан, оливки



6 яиц
  250 гр. майонеза
  250 гр. тертого чедера
  100 гр. пармезана
  600 гр. свинины
  луковица
  соль, перец
  Способ приготовления
  Разогреть духовку 385с - 190с. На большой противень выложить бумагу для выпечки.
  Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр. Не солить!
  
  Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.
  Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.
  
  Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
  
  Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
  Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
  
  Убрать рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
  Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.
  Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким.
  Используя разные сыры можно получать разные вкусы. Рекомендую!
  
  

291

Похожие блюда

Комментарии

ВАЛЕРИЯ ИБРАГИМОВА18 декабря 2014
#0

Какой ПРЕКРАСНЫЙ сайт! Сколько доступных и Очень вкусных рецептов не только на праздники, но и на каждый день.Здесь можно найти В С Ё !!! С П А С И Б О !!!!

#0

Спасибо за рецепт. Делала такой рулет, только начинка была с/с семга со сливочным сыром и ели его холодным. Попробуем вашу начинку

Панда11 апреля 2014
#0

Юльчик,спасибо,Ваш рецепт мне очень понравился,только поясните: что с температурой? 385с-190с ,при какой выпекать омлет? Духовка у меня максимум 250гр. И как отделяется омлетный пласт от бумаги при сворачивании в рулет? Спасибо заранее за ответ

Тая золоторенко4 апреля 2014
#0

интересно,а без сыра можно? А так всё хорошо и полезно.

Светлана Макеко4 апреля 2014
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]