6 яиц
250 гр. майонеза
250 гр. тертого чедера
100 гр. пармезана
600 гр. свинины
луковица
соль, перец
Способ приготовления
Разогреть духовку 385с - 190с. На большой противень выложить бумагу для выпечки.
Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр. Не солить!
Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.
Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Убрать рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.
Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким.
Используя разные сыры можно получать разные вкусы. Рекомендую!
Комментарии
Какой ПРЕКРАСНЫЙ сайт! Сколько доступных и Очень вкусных рецептов не только на праздники, но и на каждый день.Здесь можно найти В С Ё !!! С П А С И Б О !!!!
Спасибо за рецепт. Делала такой рулет, только начинка была с/с семга со сливочным сыром и ели его холодным. Попробуем вашу начинку
Юльчик,спасибо,Ваш рецепт мне очень понравился,только поясните: что с температурой? 385с-190с ,при какой выпекать омлет? Духовка у меня максимум 250гр. И как отделяется омлетный пласт от бумаги при сворачивании в рулет? Спасибо заранее за ответ
интересно,а без сыра можно? А так всё хорошо и полезно.
Спасибо!