Загадочные рулетики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, фарш, луковица, сыр, зелень, опята

         Загадочные рулетики           
                                   
                                                                                                              
     Берём любой фарш. Более диетический вариант получается, если использовать куриный или индюшачий фарш.
   В фарш добавляю много-много тёртой морковки (опять же из-за диетических   соображений), мелко порезанную луковицу, обжаренные грибочки, чуть   чесночка, много зелени, и соль, перец по вкусу.Фарш хорошо вымешиваем.
   Берём лук-порей с толстенькими белыми основаниями. Нарезаем его такой   длины, какой собираемся делать рулетики. Делаем надрез вдоль всей длины и   разбираем на тонкие пластиночки. В каждую пластину заворачиваем фарш,   формируя рулеты.
   Укладываем их в огнеупорную форму, сверху делаем тонкую решеточку из   майонеза (нежирного), добавляем чуть-чуть водички и в духовку.
   Рулетики постепенно темнеют и запекаются до хрустящей корочки. За 5   минут до окончания приготовления можно посыпать тертым сыром и дать ему   расплавиться.
LediLana

    

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]