Закусочные рулеты "Пенечки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, грибы, зелень, свинина, укроп, шампиньоны, сливки

Закусочные рулеты "Пенечки"







Оригинальное блюдо не только на каждый день, но и на праздник. Приготовить такие закусочные рулеты не сложно.
Нарезать их можно и на роллы и сделать из них вид пенёчков. Смотрятся в любом виде аппетитно.
Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)



Итак, для начала приготовим омлетик. Но не простой.
Обжарьте нарезанные грибы с луком.

Взбейте яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки. Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.

Теперь принимаемся за мясо. Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.

Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.



Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.








Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.





Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.

Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.

Вот и получились наши «пенечки». Осталось украсить их зеленью и насладиться потрясающим вкусом! Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]