Закусочный рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, перец, помидор, огурцы, ветчина, горчица, вырезка, сладкий перец

  
    
     Ингредиенты:
  
   упаковка слоёного теста
   ветчина
   помидор
   маринованные огурцы
   сыр
   горчица
   яйцо
   специи
   травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
  
   1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
   2. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все   остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
   3. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
   Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
   4. Выпекать до готовности.
  
   Возможные вариации:
   ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
   При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
   Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
   Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное -   сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают   пикантное очарование этого рулета.
     Источник Шрек Лесной

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]