Ингредиенты:
4 яйца 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки крохмала 100 г майонеза соль, перец 250 -300 г малосольной или копченой красной рыбы 1 лимон 70 г сливочного масла 100 г оливок (или корнишонов или мар. шампиньонов или .... ) пучек зелени
Как готовить
Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку. С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет. В даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели, которые были измельчены в блендере, добавлен лимонный сок и сливочное масло. Все это размешать, намазать на омлет и свернуть. На 2 часа в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку или выложить их на огуречные кружочки
Комментарии
в начинке не одна форель- что это белое? очень долго читала,а толку мало((
надо попробовать