Закусочный рулет "Тяп-ляп"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, майонез, фарш, сыр, перец, куриная грудка, лимон



Ингредиенты:
    4 яйца   2 ст. ложки муки   2 ст. ложки крохмала   100 г майонеза   соль, перец   250 -300 г малосольной или копченой красной рыбы   1 лимон   70 г сливочного масла   100 г оливок (или корнишонов или мар. шампиньонов или .... )  пучек зелени  
  Как готовить
    Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим.  Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.  К зелени добавляем немного теста.  Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на   протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем   маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите,   омлет готовиться просто мгновенно.  Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.  С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка   рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое   добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и   скручиваеться рулет. В даном случае были нестандартные обрезки домашней   малосольной форели, которые были измельчены в блендере, добавлен   лимонный сок и сливочное масло. Все это размешать, намазать на омлет и   свернуть. На 2 часа в холодильник.  Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку или выложить их на огуречные кружочки
190

Похожие блюда

Комментарии

Людмила17 мая 2013
#0

в начинке не одна форель- что это белое? очень долго читала,а толку мало((

#0

надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]