Рыбное филе - 700 г.
батон - 50 г.
молоко - 1 ст.
лук - 1-2 шт.
растит масло - 20 г.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 40г.
манка - 20 г.
сметана 100 г.
маргарин - 60 г.
соль
черный перец
зелень
Замочить батон в молоке и отжать. лук измельчить и обжарить. Рыбное филе, батон и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, манку, 3-4 ст.л. молока, соль, перец и взбить фарш.
Из рыбного филе сформировать рулет, обвалять его в панировочных сухарях и выложить на смазанный маргарином противень. Полить рулет жиром от лука и запекать при 190 С минут 40-50.
За 10 минут до окончания запекания смазать его слегка подсоленной сметаной дать подрумяниться.
батон - 50 г.
молоко - 1 ст.
лук - 1-2 шт.
растит масло - 20 г.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 40г.
манка - 20 г.
сметана 100 г.
маргарин - 60 г.
соль
черный перец
зелень
Замочить батон в молоке и отжать. лук измельчить и обжарить. Рыбное филе, батон и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, манку, 3-4 ст.л. молока, соль, перец и взбить фарш.
Из рыбного филе сформировать рулет, обвалять его в панировочных сухарях и выложить на смазанный маргарином противень. Полить рулет жиром от лука и запекать при 190 С минут 40-50.
За 10 минут до окончания запекания смазать его слегка подсоленной сметаной дать подрумяниться.
Комментарии
вкусно