Запечёный рулет из рыбы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, луковица, помидор, манка, лимон, панировочные сухари, минтай, батон

Рыбное филе - 700 г.
батон - 50 г.
молоко - 1 ст.
лук - 1-2 шт.
растит масло - 20 г.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 40г.
манка - 20 г.
сметана 100 г.
маргарин - 60 г.
соль
черный перец
зелень

Замочить батон в молоке и отжать. лук измельчить и обжарить. Рыбное филе, батон и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, манку, 3-4 ст.л. молока, соль, перец и взбить фарш.
Из рыбного филе сформировать рулет, обвалять его в панировочных сухарях и выложить на смазанный маргарином противень. Полить рулет жиром от лука и запекать  при 190 С минут 40-50.
За 10 минут до окончания запекания смазать его слегка подсоленной сметаной   дать подрумяниться.
115

Похожие блюда

Комментарии

Алла Неизвестная5 января 2014
#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]