Ингредиенты:
250 г творога
2 яйца
1 ч.л. соды( гаш. уксусом)
2 стакана муки
2 ч.л. масла подсолнечного
фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты,замешиваем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Прежде чем нарезать можно положить рулет в морозильник мин. на 20,так проще порезать.
А еще можно и в яйцо обмакнуть, получится вкусно.
Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Комментарии
удивительное тесто ..... просто класс!
Терпеть не могу жаренное в подсолнечном масле! Фуууууу!
зачем в тесте творог?
делала с творогом тесто для печенья, было очень-очень вкусно, оно воздушное