Рыбные палочки с ореховой панировкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, крабовые палочки, свекла, сельдь, миндаль, панировочные сухари, пармезан, пшеница

700 г филе белой рыбы

100 г панировочных сухарей

50 г пармезана

50 г миндаля

1 яйцо

2 ст. л. муки

соус тар-тар

перец

соль

Рыбу нарезать средними кусочками, мелко порубить орехи, на мелкой терке потереть сыр, смешать с панировочными сухарями.

Поперчить и посолить рыбу, запанировать в муке, затем обмакивать кусочки рыбы в яйцо и панировать в смеси сухарей, сыра и орехов.

Далее рыбные палочки с ореховой панировкой обжарить на умеренном огне с каждой стороны по 5-8 мин и подать с соусом тар-тар и рисом.

91

Похожие блюда

Комментарии

Nina Riah(Morozova)4 мая 2012
#0

a esli prosto zapech v duxovke?

#0

Думаю, получится очень даже вкусно. Но...вредно жареное...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]