8-10 листиков базилика
3 зубчика чеснока
2 помидора (больших)
2 веточки орегано
1 куриная грудка
1 огурец
3 ст.л. обезжиренной сметаны
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
соль
Помидоры промыть, срезать верхушки, осторожно при помощи ложки выбрать сердцевину.
Нарезать грудку кубиками, орегано и чеснок измельчить, сложить все в кастрюлю, добавить половину масла и уксуса, подсолить, поставить на умеренной огонь, влить 100 мл воды, проварить до готовности курицы.
Духовку нагреть до 150 градусов.
Натереть помидоры солью, обмазать маслом, выложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть уксусом, запечь 5 мин.
Когда грудка будет готова, огонь выключить, добавить базилик, огурцы нарезанные соломкой и сметану, перемешать, поперчить и посолить начинку.
Нафаршировать помидоры салатом.
Перед подачей салат из курицы в помидорах накрыть срезанными верхушками помидоров и украсить листиками базилика.
Комментарии
Я очень люблю фрукты,я очень люблю овощи ,всё супер!
класс
я тоже думаю запекать не стоит,будет вкусней
Фото не соответствует рецепту. Помидоры после духовки не могут так выглядеть. А рецепт хорош и красиво на столе будет смотреться.
Просто отлично!
А если помидоры не запекать.ТОЖЕ Я ДУМАЮ БУДЕТ ВКУСНО.
очень вкусно
Очень хороший рецепт. Пальчики оближешь.
Интересный салат.
все так!
А что не так с рецептом?
да не писала я это!!! кто то роется в моем компе!
да не писала я это! кто то роется в моем компе!
людмила если толку нет то кушайте салат просто с помидорами ,сметана ,масло или майонез
Если рецепт не нравится,можно оставить без внимания Зачем же так реагировать
класссно я делала.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
гавно
КАК НЕ КРАСИВО ВЫРАЗИЛАСЬ ЛЮДМИЛА!