Салат из редьки с морковью

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, майонез, сметана, овощи, малина, куриная грудка, кинза, редька

Фото: mygourmetconnection.com

Этот замечательный салат из редьки с морковью и сметаной очень быстро готовится и получается крайне вкусным!

Как морковь, так и редька – овощи очень полезные, поскольку имеют в своем составе массу ценных веществ и витаминов. Их благотворное влияние на организм было замечено еще в далекие времена, поэтому из них готовили соки и настои, применявшиеся для поднятия иммунитета и лечения различных заболеваний. А мы предлагаем приготовить из этих замечательных овощей вкусный и аппетитный салат, который можно подать к шашлыку или просто так в любых других ситуациях – иммунитет скажет вам «спасибо»!

Рецепт салата из редьки с морковью и сметаной

Фото: radikal.ru

400 г редьки

200 г моркови

60 г сметаны

соль

Как приготовить салат с морковью, редькой и сметаной:

Промыть и очистить морковь и редьку, потереть на крупной терке, добавить сметану, подсолить и перемешать.

Подавать салат, посыпав свежей рубленой зеленью – кинзой, петрушкой или укропом.

Приятного аппетита!

 
А какие салаты из свежих овощей вы больше всего любите и готовите чаще, друзья? Поделитесь с нами своими вкусами и мнением.

Видеорецепт салата с редькой

145

Похожие блюда

Комментарии

Нина***12 октября 2015
#0

Если добавить зелёное яблоко, получится салат "Здоровье". Всегда именно так и делала. Даже есть вариант: редька плюс зелёное яблоко - тоже вкусно!

#0

Я давно делаю такой салат. Только очищенную редьку замачиваю на 30 минут. И вместо сметаны заправляю подсолнечным не рафинированным маслом.

Татьяна Морозова6 апреля 2015
#0

Такие прекрасные рецепты!Подборка вкусностей огромная!Даже растерялась!Очень рада знакомству с полезным и интересным!Огромное спасибо за ваш труд! :

Марина Дабахова6 апреля 2015
#0

большой выбор рецептов на разный вкус,спасибо.мне очень нравится

Наталья чумак6 апреля 2015
#0

Спасибо за рецепт!

Сергей Чен5 апреля 2015
#0

А можно приготовить классический азиатский салат - нашинковать морковь с редькой (1:1) и "заправить" их, как заправляют корейскую морковь, с капелькой уксуса и специями... Тоже вкусно!

Наталья Юрова6 апреля 2015
#0

именно так и делаю всегда, обалденно получается

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]