Салат микс-фьюжн с тунцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, перец, помидор, грибы, вишня, капуста белокочанная, маслины, лайм, салат

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

Рецепт салата микс-фьюжн с тунцом

Ингредиенты на 4 персоны:

120 г консервированного тунца

по 30 г оливок и маслин

4 яйца

по 1 красному и желтому перцу

лайм

салат латук

салат лоло-россо

салат редичио

пряный перец розе

Для заправки:

50 г майонеза

25 г соевого соуса

тертый мускатный орех

белый перец

1.Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками.

2.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на 4 части.

3.Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски.

4.Перец нарезать на треугольники одного размера.

5.Для приготовления заправки смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу.

6.Зелень выложить в глубокое блюдо и сбрызнуть соком лайма.

7.При сервировке на тарелку поочередно выкладывать: салатный микс, нарезанный перец, приправить соусом, по окружности выложить тунец, добавить зелени, сверху украсить яйцом, оливками и маслинами, добавить соус и декорировать пряным перцем розе.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]