1/2 банки кукурузы консервированной
1 огурец
горбуша х/к
крабовые палочки
мидии/креветки
соевый соус
петрушка
масло оливковое/подсолнечное
коньяк/пиво
сок лимона
Заранее подготовить мидии/креветки: отварить, остудить и очистить.
В сковороду налить 1 ч.л. масла, взять зубчик чеснока, разрезать на четвертинки, обжарить 2-3 мин, убрать из сковороды и выложить в нее креветки/мидии, влить 2ч.л. пива/коньяка, 2 мин обжарить, добавить соевый соус, базилик, сок лимона, обжаривать на сильном огне еще около 2 мин до выкипания жидкости, добавить масло, еще немного соевого соуса, убрать с плиты и дать остыть.
Нарезать свежий огурец, крабовые палочки, горбушу кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и рубленую зелень, перемешать.
Перед подачей салат с мидиями, крабовыми палочками и горбушей охладить и оформить по вкусу.
Комментарии
кажется делал всё по рецепту но мидии получились отвратительными , я считал что их невозможно испортить .
Пол банки кукурузы консервированной (можно догадаться что примерно 250 граммовой) а остального сколько ?
Вкусняшка!!!
Мммммм.....
Класс !