Салат с морской капустой острый

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, морковь, перец, помидор, чеснок, малина, ветчина, уксус, морская капуста

50 г сушеной морской капусты

3-4 небольших моркови

2-3 головки репчатого лука

1 ч. л. уксуса 9%

чеснок

приправа для моркови по-корейски

растительное масло

Капусту залить горячей водой, довести до кипения, варить 40 мин.

Нарезать лук полукольцами, соломкой нашинковать морковь, обжарить вместе на масле.

Несколько зубчиков чеснока измельчить.

Капусту положить на дуршлаг, промыть под холодной водой, нарезать на полоски по 2-3 см длиной, посыпать приправой, полить уксусом, соединить с чесноком и овощами, перемешать.

Хранить салат с морской капустой острый можно до 10 дней в холодильнике.

147

Похожие блюда

Комментарии

#0

А если попробовать из свежей морской капусты? Можно или нет?

#0

попробуйте !!!!!

Зоя Смирнова24 февраля 2012
#0

СПАСИБО,ЗА РЕЦЕПТИК,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]