Салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, майонез, сметана, помидор, крупа, ряженка, редька

2-3 кусочка хлеба

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 зеленая редька средняя

растительное масло/сметана/майонез

Очистить, мелко нашинковать лук, положить на сковороду, разогретую с маслом, пассировать до золотистого оттенка.

Очистить, на средней терке потереть морковь, добавить к луку, до мягкости обжарить, выложить зажарку, дать остыть.

Мелкими кубиками нарезать хлеб, подсушить на противне в духовке, дать остыть.

Редьку очистить, на средней терке потереть.

Соединить редьку, сухари и зажарку, подсолить.

Заправляется салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой маслом или сметаной, майонезом, также салат можно заправить винегретным соусом, перед подачей дать настояться 15 мин.

264

Похожие блюда

Комментарии

Ксения4 марта 2012
#0

пробовали..очень вкусный салат!!

#0

А что такое винегретный соус?

Лара16 февраля
#0

Это растительное масло + лимонный сок + горчица

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]