5 кг красного и зеленого сладкого перца
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса 9%
1 стакан воды
1 ст. л. соли
Все, за исключением перца, соединить в большой кастрюле, перемешать, довести до кипения.
Перцы подготовить, промыть, нарезать колечками, положить в кастрюлю, варить 30 мин при помешивании.
Банки и крышки простерилизовать.
Быстро разложить салат-заготовку из перца по банкам и укупорить крышками.
Комментарии
Очень вкусно ,рекомендую
крута
Вместо уксуса кладу помидоры и воду не добавляю ,собственного сока достаточно.
класс
Ну, очень люблю салаты из болгарского перца! Спасибо за простой и вкусный рецепт.
салат получается вкусным- я уже делала