«Слоенка» из баклажанов

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, помидор, чеснок, яблоко, вишня, черная смородина, баклажаны, ржаная мука

По 5:

помидоров

яблок

репчатого лука

сладких перцев

чеснока

1,5 стакана растительного масла

соль

Кружками нарезать помидоры и баклажаны, очистить лук и нашинковать его полукольцами.

Очистить яблоки, из перцев удалить семена, срезать плодоножки, нарезать яблоки и перец кубиками.

Очистить, мелко порезать чеснок.

На растительном масле (1/2 стакана) обжарить баклажаны.

Выложить в кастрюлю слоями баклажаны, затем чеснок, потом помидоры, сладкий перец, яблоки, репчатый лук и повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.

Влить остальное масло, посолить, потушить все 50 мин на медленном огне.

Горячей разложить слоенку по стерилизованным банкам, далее «Слоенка» из баклажанов закатывается крышками и убирается в прохладное место для хранения.

160

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Ефремова6 сентября 2012
#0

это не слоенка, а размазня!!!!!

Саша полос5 сентября 2012
#0

вкуснейший салат

Натали Пашкова2 сентября 2012
#0

love:

Ирина Чернышева2 сентября 2012
#0

просто здорово!!!

Любовь Корзун2 сентября 2012
#0

А на фото вид как икра баклажанная....

#0

а чеснок 5 зубчиков или головок?

MAВKA ****1 сентября 2012
#0

хм. что такое по 5??ШТ.? КГ? А БАКЛАЖАНОВ сколько??????????????? жуть какая

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]