По 5:
помидоров
яблок
репчатого лука
сладких перцев
чеснока
1,5 стакана растительного масла
соль
Кружками нарезать помидоры и баклажаны, очистить лук и нашинковать его полукольцами.
Очистить яблоки, из перцев удалить семена, срезать плодоножки, нарезать яблоки и перец кубиками.
Очистить, мелко порезать чеснок.
На растительном масле (1/2 стакана) обжарить баклажаны.
Выложить в кастрюлю слоями баклажаны, затем чеснок, потом помидоры, сладкий перец, яблоки, репчатый лук и повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.
Влить остальное масло, посолить, потушить все 50 мин на медленном огне.
Горячей разложить слоенку по стерилизованным банкам, далее «Слоенка» из баклажанов закатывается крышками и убирается в прохладное место для хранения.
Комментарии
это не слоенка, а размазня!!!!!
вкуснейший салат
love:
просто здорово!!!
А на фото вид как икра баклажанная....
а чеснок 5 зубчиков или головок?
хм. что такое по 5??ШТ.? КГ? А БАКЛАЖАНОВ сколько??????????????? жуть какая