Полезный перекус: "хлебцы" из сыра и капусты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, капуста, сыр, зелень, куриное филе, адыгейский сыр


  
  
  Ингредиенты:
  500 гр. цветной капусты
  250 гр. адыгейского сыра
  50 гр. обычного твердого сыра типа "Российского"
  2 яйца
  немного зелени
  соль по вкусу
  бумага для выпечки или фольга
  
  Приготовление:
  1. Капусту отвариваем до полуготовности. Можно и не отваривать. Измельчаем в блендере.

2. Сыр натираем на крупной терке.

3. Смешиваем сыр, капусту, мелко нарезанную зелень.
  
  4. Отдельно взбиваем яйца с солью. Затем добавляем к массе и хорошо перемешиваем. Массу выкладываем на бумагу для выпечки или фольгу, делая желаемую толщину. Прихлопываем ладошкой.
  
  5. Выпекаем при 180 градусов 25-30 минут (до золотистого цвета). Вынимаем, остужаем. Нарезаем на любые произвольные кусочки. Также такие "хлебцы" хороши в овощном салате.
Приятного аппетита!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]