Ингредиенты:
500 гр. цветной капусты
250 гр. адыгейского сыра
50 гр. обычного твердого сыра типа "Российского"
2 яйца
немного зелени
соль по вкусу
бумага для выпечки или фольга
Приготовление:
1. Капусту отвариваем до полуготовности. Можно и не отваривать. Измельчаем в блендере.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. Смешиваем сыр, капусту, мелко нарезанную зелень.
4. Отдельно взбиваем яйца с солью. Затем добавляем к массе и хорошо перемешиваем. Массу выкладываем на бумагу для выпечки или фольгу, делая желаемую толщину. Прихлопываем ладошкой.
5. Выпекаем при 180 градусов 25-30 минут (до золотистого цвета). Вынимаем, остужаем. Нарезаем на любые произвольные кусочки. Также такие "хлебцы" хороши в овощном салате.
Приятного аппетита!
Комментарии