Сухарики

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, паприка, куриное филе, куриная грудка, курица

  
   Ингредиенты:
  Белый чёрствый хлеб - 400 граммМасло сливочное - 50 граммМасло оливковое или другое - 50 граммЧеснок - 1-2 зубчикаСоль - 1 чайная ложка без верхаПерец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки  
     Пошаговый рецепт приготовления Сухарики или крутоны: Белый чёрствый хлеб, 400 граммов, нарезаем кубиками со стороной 1 сантиметр, кладём в миску и отставляем в сторону.
  
  
    Измельчаем   1-2 зубчика чеснока и кладем в отдельную миску. Добавляем к чесноку   половину чайной ложки черного молотого перца, или по вкусу. Добавляем   одну чайную ложку без верха соли.
   Добавляем 50 граммов растопленного сливочного масла и 50 граммов оливкового или другого масла, по вашему выбору, перемешиваем.
  
  
    Добавляем смесь в подготовленный хлеб, перемешиваем.
   Выкладываем на противень, разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 220 градусов Цельсия духовку на 8-10 минут.
   Готовые сухарики вынимаем из духовки и подаем к пиву или к супу, или используем крутоны для приготовления салатов.
  
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]