Сырная соломка – отличная закуска для любителей похрустеть. Это прекрасная альтернатива соленым крекерам!
Вкусная, сырная, хрустящая соломка прекрасно подойдет к чаю. Ее можно есть с молоком или с другими напитками. Можно даже попробовать пустить вместо сухариков в салат или суп, или просто скушать с салатом.
После приготовления ее необходимо остудить. Сырный вкус проявится, когда они остынут.
Эта закуска обязательно понравится вам и вашим детям.
Ингредиенты:
Сыр твердый 150 г.
Мука 1,5 ст.
Сливочное масло 80 г.
Молоко 4 ст. л.
Соль
Кунжут
Приятного аппетита!
Время приготовления 30 мин.
Смотрите процесс приготовления на видео:
Комментарии
спасибо за рецепт хочу сделать думаю будет вкуснятинка я тоже думаю что разрыхлитель не помешает
Приготовила,очень понравилось. Но думаю,что нужно малость разрыхлителя добавить,что-бы придать более воздуно-хрустящий вкус.
Спасибо, отличный рецепт! Несложное исполнение, прекрасный результат! По объему как раз на один противень. Семья оценила: сына попросил делать потолще, супруг - потоньше. Тонкие получаются более хрустящие. А еще я полосочки в спиральки закручивала, да и улитку свернула для младшенькой, прикольно и вкусно! Спасибо
Вкусняшка,нужно приготовить
Попробую приготовить!!!
Замечательный рецепт! Я бы добавила- укропчик!
Аппетитно,спасибо за интересный рецепт!
пока смотрела -захотелось. Очень аппетитно. Сделаю. Спасибо.
доолжно быть очень вкусно,особенно любителям пива
Замечательно, очень вкусно!!!
Прикольно ! Обязательно приготовлю !
Выглядит очень прикольно Попробую приготовить!