Сырные чипсы хороши сами по себе, а так же отлично дополняют некоторые салаты и даже супы. Сыр для их приготовления подходит практически любой твердых сортов. Ароматные специи тоже выбирайте на свой вкус.
Сыр натрите и перемешайте с ароматными специями.
На противень, силиконовый коврик или бумагу для выпечки укладывайте небольшие порции тертого сыра.
Поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Сыр сначала расплавится, а потом начнет подсыхать, в этот момент вынимайте противень. Время зависит от сорта сыра, поэтому послеживайте. Готовятся чипсы считанные минут.
Приятного аппетита!
Мне чипсы нужны были в салат) Я сделала чипсы большими, потом разделила их на 4 части.
Сыр натрите и перемешайте с ароматными специями.
На противень, силиконовый коврик или бумагу для выпечки укладывайте небольшие порции тертого сыра.
Поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Сыр сначала расплавится, а потом начнет подсыхать, в этот момент вынимайте противень. Время зависит от сорта сыра, поэтому послеживайте. Готовятся чипсы считанные минут.
Приятного аппетита!
Мне чипсы нужны были в салат) Я сделала чипсы большими, потом разделила их на 4 части.
Комментарии