Сырные палочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, перец, паприка, сельдь, петрушка, тунец

250 г муки

150 г сыра

100 мл молока

1 яйцо

1 ч.л. сухих дрожжей

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим ингредиенты.

2.К тёплому молоку добавляем дрожжи и дадим настоятся 10 минут.

3.Смешиваем яйцо, соль, перец и молочную смесь до однородности.

4.Добавляем муку.

5.Замешиваем тесто и дадим ему подняться.

6.Раскатываем тесто в плат толщиной 1-1,5 см, выкладываем сыр.

7.Затем, скатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшими кусочками.

8.Формируем из кусочков палочки и выкладываем на противень.

9.Ставим палочки в духовку на 30 минут при 180 градусах, выпекаем до золотистого цвета.

10. Сырные палочки готовы. Приятного аппетита!

53

Похожие блюда

Комментарии

Аллё23 августа 2015
#0

Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо автору Я его немного доработал нарезанные рулетики(тесто и натертый сыр) пропустил через мясорубку 2 раза. Сыр лучше смешался с тестом и в одну партию добавил семена кунжута.После раскатал тесто 5-7 мм и нарезал текстурным роликом не думайте низко раскатано... В духовке оно поднимается в 2-3 раза в высоту...Выпекал при температуре 200 градусов на средней полке 15 минут и на перед последней сверху 15 минут. Вкус изумительный а с добавлением кукурмы и красивый желтый - оранжевый.

Аллё23 августа 2015
#0

Забыл дописать добавлено еще в опару 1 чайная ложка сахара. Дрожжи хорошо работают на вкус не сказывается. Жаль немогу показать здесь фото

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]