Сырные палочки для пикника с розмарином

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, майонез, сыр, простокваша, апельсины, горчица, пармезан

375 г готового слоеного теста

100 г тертого твердого сыра

2 яичных желтка

4 ст. л. мелко нарезанного розмарина

2 ст. л. зернистой или дижонской горчицы

2 ст. л. тертого сыра Пармезан

соль

1 желток соединить с горчицей, перемешать до однородной консистенции.

Поверхность присыпать мукой, раскатать тесто, наколоть его вилкой, смазать яично-горчичной смесью.

3 ст.л. розмарина посыпать ровным слоем тесто, затем посыпать его тертым сыром, слегка вдавить все в тесто, нарезать его полосками, закрутить их.

Выложить палочки на противень, прижимая к нему оба их конца.

Второй желток взбить с 1 ст.л. воды, смазать палочки.

Перед выпеканием сырные палочки для пикника с розмарином посыпаются солью и оставшимся розмарином, готовятся в течение 12-15 мин при температуре 200 градусов.

194

Похожие блюда

Комментарии

Жанна Рысева17 марта 2015
#0

легкая нормальная закуска к пиву ...спасибо!

Юленька27 августа 2013
#0

на выходных обязательно сделаю

Елена Шморгунова9 апреля 2013
#0

Просто. Вкусно. Оригинально. Спасибо за рецепт!

#0

хороший рецептик. спасибо.

Ольга Васильева17 сентября 2012
#0

Простенько и со вкусом.Замечательный рецептик.

Galina21 июля 2012
#0

Пикантно,вкусно и доступно...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]