200 г тертого твердого сыра
4 яичных белка
панировочные сухари
растительное масло
черный молотый перец
Тщательно взбить яичные белки, перемешать с тертым сыром, поперчив.
Из приготовленной массы сформовать шарики размером с яйцо, не сжимая тесто при этом слишком сильно.
Щедро запанировать шарики в сухарях, затем обжарить в раскаленном масле на сковороде или во фритюре до румяной корочки.
Подаются сырные заварные пирожки с веточками петрушки.
Комментарии
обязательно попробую
Интересный рецептик,а главное простой в приготовлении.Обязательно попробую!
сырные шарики или как их ещё называют сырные заварные пирожки это просто божественное блюдо пробовала один раз в ресторане а вот рецепта не знала спасибо вам за такой вкусный рецепт
юблю ве что делается из сыра обязательно сделаю
что-то интересное...
очень классненько, спасибо за рецептики
Интересный рецепт.Надо попробовать!
Спасибо.
Хороший рецепт!