Тарталетки с начинкой из семги и сметанного крема

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, укроп, семга, петрушка, маргарин




Ингредиенты:
Для основы:
Масло сливочное 100 г.Желток яичный 1 шт.Соль щепоткаМука около 160 г.Сметана 200 г.Яйцо 2 шт.Соль щепоткаУкроп пару веточекЗеленый лук пару стеблейВеточки петрушки для украшенияСлабосоленая семга около 300 г.Приготовление:
Муку высыпать в емкость, высыпать соль и выложить масло. Порубить масло ножом, чтобы получилась крошка.Добавить в полученную массу яичный желток и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.От теста отрезать небольшие кусочки (размером с маленькое куриное яйцо), раскатать их и выложить в формочки, формируя бортики.Сметану взбить с яйцами при помощи миксера, добавить соль, мелко рубленный укроп и зеленый лук, перемешать.Выложить сметанную начинку в тарталетки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться примерно 20 минут.Семгу нарезать тонкими пластинками, свернуть «розочками» и уложить сверху на тарталетки, украсить веточками петрушки. Добавить в
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]