ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка-100г
Грибы лесные свежемороженые-100г
Лук репчатый-1/2 шт
Сливки 20%-100 мл
Мука-1 ч.л.
Соль-по вкусу
Сыр тертый твердый-70 г
Растительное масло-2 ст.л.
Готовые тарталетки-8 шт.
Зелень петрушки-для украшения
Свежемолотый черный перец-щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Грибы и репчатый лук нарезать.
Обжарить нарезанные грибы и лук в течении 5 минут на растительном масле, посолить по вкусу.
Куриную грудку мелко нарезать.На другой сковороде обжарить нарезанное куриное мясо в течении 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.
Духовку нагреть до 220 градусов.
К сливкам добавить муку, размешать, чтобы не было комочков.
Соединить обжаренную курицу с грибами.
Тарталетки заполнить начинкой, влить сливки , сверху выложить натертый сыр.
Выпекать в разогретой духовке в течении 20 минут,до подрумянивания сыра.
Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Куриная грудка-100г
Грибы лесные свежемороженые-100г
Лук репчатый-1/2 шт
Сливки 20%-100 мл
Мука-1 ч.л.
Соль-по вкусу
Сыр тертый твердый-70 г
Растительное масло-2 ст.л.
Готовые тарталетки-8 шт.
Зелень петрушки-для украшения
Свежемолотый черный перец-щепотка
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Грибы и репчатый лук нарезать.
Обжарить нарезанные грибы и лук в течении 5 минут на растительном масле, посолить по вкусу.
Куриную грудку мелко нарезать.На другой сковороде обжарить нарезанное куриное мясо в течении 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.
Духовку нагреть до 220 градусов.
К сливкам добавить муку, размешать, чтобы не было комочков.
Соединить обжаренную курицу с грибами.
Тарталетки заполнить начинкой, влить сливки , сверху выложить натертый сыр.
Выпекать в разогретой духовке в течении 20 минут,до подрумянивания сыра.
Перед подачей украсить зеленью петрушки.
Комментарии