Запеченная курица с грибами в тарталетках

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, сметана, сыр, грибы, куриная грудка, сливки, черри

  ИНГРЕДИЕНТЫ
  Куриная грудка-100г
  Грибы лесные свежемороженые-100г
  Лук репчатый-1/2 шт
  Сливки 20%-100 мл
  Мука-1 ч.л.
  Соль-по вкусу
  Сыр тертый твердый-70 г
  Растительное масло-2 ст.л.
  Готовые тарталетки-8 шт.
  Зелень петрушки-для украшения
  Свежемолотый черный перец-щепотка
  
  КАК ПРИГОТОВИТЬ
  Грибы и репчатый лук нарезать.
  Обжарить нарезанные грибы и лук в течении 5 минут на растительном масле, посолить по вкусу.
  Куриную грудку мелко нарезать.На другой сковороде обжарить нарезанное куриное мясо в течении 5 минут, посолить, поперчить по вкусу.
  Духовку нагреть до 220 градусов.
  К сливкам добавить муку, размешать, чтобы не было комочков.
  Соединить обжаренную курицу с грибами.
  Тарталетки заполнить начинкой, влить сливки , сверху выложить натертый сыр.
  Выпекать в разогретой духовке в течении 20 минут,до подрумянивания сыра.
  Перед подачей украсить зеленью петрушки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]