Террин с ветчиной и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, морковь, чеснок, белые грибы, уксус, кориандр, пармезан

НАДО:

1 кг белых грибов
300 г белого хлеба
2 яйца
200 мл молока
80 г натертого пармезана
150 г копченой грудки
1 зубчик чеснока
1 пучок зелени
5 веточек шафрана
30 г сливочного масла
Соль и специи по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Грибы тщательно промыть и почистить.

2. Четыре гриба отложить, остальные мелко нарезать кубиками.

3. Чеснок и лук почистить и так же мелко порезать.

4. Хлеб замочить в молоке.

5. На сливочном масле спассеровать грибы, лук, чеснок, листья шалфея. Тушить в течение 10 минут, чтобы выпарилась жидкость. Затем удалить из сковороды листья шалфея.

6. Яйца взбить и перемешать с хлебом, предварительно его отжав. Добавить пармезан и нарезанную зелень.

7. Перемешать хлебную смесь с грибами.
16

Похожие блюда

Комментарии

Светлана2 октября 2012
#0

а на фото- базилик

Светлана2 октября 2012
#0

а мне думается, что просто плохо перевели рецепт-оригинал.   идея то хорошая, но на мой вкус-  много хлеба !!!!! я бы его просто на фарш или куринную грудку заменила .

ЯГала2 октября 2012
#0

В списке продуктов - шафран, а в приготовлении - шалфей. И вообще, рецепт не дописан.

Марина2 октября 2012
#0

вообще мне кажется,что на картинке совершенно другое блюдо((((

Ирина2 октября 2012
#0

Согласна с предыдущим комментарием.

Ксюша1 октября 2012
#0

Такое ощущение,что рецепт не дописан.А что с отложенными грибами и с ветчиной?И как сформировать такую красивую форму,как на картинке?

Светлана2 октября 2012
#0

Нужно просто купить керамическую форму, как для кекса. И в ней готовить .А массу грибов сверху накрыть пластами грудинки и запекать в духовке.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]