НАДО:
1 кг белых грибов
300 г белого хлеба
2 яйца
200 мл молока
80 г натертого пармезана
150 г копченой грудки
1 зубчик чеснока
1 пучок зелени
5 веточек шафрана
30 г сливочного масла
Соль и специи по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Грибы тщательно промыть и почистить.
2. Четыре гриба отложить, остальные мелко нарезать кубиками.
3. Чеснок и лук почистить и так же мелко порезать.
4. Хлеб замочить в молоке.
5. На сливочном масле спассеровать грибы, лук, чеснок, листья шалфея. Тушить в течение 10 минут, чтобы выпарилась жидкость. Затем удалить из сковороды листья шалфея.
6. Яйца взбить и перемешать с хлебом, предварительно его отжав. Добавить пармезан и нарезанную зелень.
7. Перемешать хлебную смесь с грибами.
1 кг белых грибов
300 г белого хлеба
2 яйца
200 мл молока
80 г натертого пармезана
150 г копченой грудки
1 зубчик чеснока
1 пучок зелени
5 веточек шафрана
30 г сливочного масла
Соль и специи по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Грибы тщательно промыть и почистить.
2. Четыре гриба отложить, остальные мелко нарезать кубиками.
3. Чеснок и лук почистить и так же мелко порезать.
4. Хлеб замочить в молоке.
5. На сливочном масле спассеровать грибы, лук, чеснок, листья шалфея. Тушить в течение 10 минут, чтобы выпарилась жидкость. Затем удалить из сковороды листья шалфея.
6. Яйца взбить и перемешать с хлебом, предварительно его отжав. Добавить пармезан и нарезанную зелень.
7. Перемешать хлебную смесь с грибами.
Комментарии
а на фото- базилик
а мне думается, что просто плохо перевели рецепт-оригинал. идея то хорошая, но на мой вкус- много хлеба !!!!! я бы его просто на фарш или куринную грудку заменила .
В списке продуктов - шафран, а в приготовлении - шалфей. И вообще, рецепт не дописан.
вообще мне кажется,что на картинке совершенно другое блюдо((((
Согласна с предыдущим комментарием.
Такое ощущение,что рецепт не дописан.А что с отложенными грибами и с ветчиной?И как сформировать такую красивую форму,как на картинке?
Нужно просто купить керамическую форму, как для кекса. И в ней готовить .А массу грибов сверху накрыть пластами грудинки и запекать в духовке.