Торт бутербродный с сельдью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, перец, помидор, паприка, малина, огурцы, сельдь

1 булка подового пшеничного хлеба

1 кг соленой сельди

500 г зеленого лука

250 г сливочного масла

4 вареных яйца

2-3 помидора и огурца (для оформления)

черный молотый перец

горчица (по вкусу)

Разделать сельдь на филе и мелко порубить или пропустить через мясорубку. Часть ломтиков филе оставить для оформления.

Соединить селедочный фарш с размягченным сливочным маслом и перцем, взбить.

Мелко нарезать лук.

С хлеба срезать все корочки, придав мякоти круглую форму, разрезать по горизонтали на 3 пласта.

Каждый пласт смазать селедочной массой и уложить друг на друга.

Боковые стороны и верхний пласт также смазать селедочной массой.

Присыпать зеленым луком боковую поверхность торта.

Разрезать на порционные кусочки и оформить каждый кусочком помидора или огурца, вареного яйца, сельдью.

115

Похожие блюда

Комментарии

Lenysik25 марта 2012
#0

Отличная идея!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]