Торт «Грибной омлет»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сметана, сыр, грибы, оливковое масло, зелень петрушки, грецкий орех, окорок

500 г грибов

150 г сливочного масла

100 г сыра

75 г репчатого лука

50 г густой сметаны

12 яиц

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать грибные шляпки ломтиками, мелко порубить ножки. Лук мелко нарезать, соединить с грибами и потушить до мягкости, поперчить и посолить, добавить сметану.

Взбить яйца, добавить мелко порубленную зелень, посолить, перемешать, разделить на три части. Из каждой части приготовить омлет, должно получиться три «коржика».

Подогреть жаростойкое блюдо, выкладывать на него омлет, прослаивая каждый начинкой из грибов, посыпать верхний слой торта тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом.

Поставить торт в горячую духовку на несколько минут, печь до образования румяной корочки.

59

Похожие блюда

Комментарии

Александра23 ноября 2013
#0

Приготовила!Очень вкусно!Спасибо!!!

Галина19 ноября 2013
#0

http://i.ovkuse.ru/images/smilies/crazy.gif

#0

на вид красивый

#0

Попробую приготовить...

#0

Обязательно попробую!

Eka andoeva23 мая 2012
#0

xoroshi recept sposibo.

Olga Grischenko23 мая 2012
#0

рецепты,потрясающие...

#0

я такое люблю

Людмила Ставрова8 октября 2011
#0

Хочу попробовать. Вкуууусно, наверное...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]