Тосты с омлетом «Воскресные»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, грибы, майоран, ваниль, батон, сервелат, манго

3 яйца

1 булка белого хлеба/батон

1 головка репчатого лука

85 г молока

2 ст. л. муки

соль

Хлеб или батон нарезать на ломтики средней толщины, на сливочном масле на сковороде или в тостере подрумянить с обеих сторон.

Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на смазанный маслом противень, залить яйцами, взбитыми с молоком, подсолить по вкусу, приготовить омлет в духовке при средней температуре.

Нарезать омлет на ломтики, подходящие по форме ломтикам хлеба.

Уложить кусочки омлета на хлеб и подать тосты с омлетом «Воскресные» к столу.

220

Похожие блюда

Комментарии

Olga4 декабря 2011
#0

Оригинально!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]