Тосты с селедочным соусом

Для приготовления нам потребуется:
сметана, сыр, грибы, чеснок, огурцы, укроп, сельдь, опята, лисички, маслята



200 г сметаны
100 г филе сельди
50 г маринованных огурцов
30 г салатного лука
1 зубчик чеснока
2-3 веточки укропа
Филе сельди порезать маленькими кусочками.
Огурцы, лук, чеснок и укроп без веточек порезать
настолько мелко, насколько получится (чем мельче, тем однороднее и нежнее
получится соус). Добавить сметану, перемешать. Соус получается довольно
густой.  Такой соус хорошо
подходит к отварному картофелю, но так как он был приготовлен к завтраку, то
использовался с тостами.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]