Говядина на тосте

Для приготовления нам потребуется:
оливковое масло, говядина, шампиньоны, вырезка, багет

800 г Вырезка Готовый печеночный паштет 100 г Оливковое масло

1-2 столовых ложки

Багет

50 г Сливочное масло

200 г Шампиньоны

1. Вырезку из говядины обработать от плёнок и излишков жира. Вырезку приправить солью и перцем, добавить оливковое масло. Запекать при температуре 200с., в предварительно разогретой печи 8-10мин. Снизить температуру до 180с., готовить 15мин. Готовую вырезку накрыть фольгой или пергаментом и дать отдохнуть 10-15мин. Тосты из багета подготовить заранее. Кусочки багета шириной 1-1,5 см. смазываем сливочным маслом, и запекаем в печи при температуре 180с., до образования золотистой корочки. Сборка и приготовление блюда. Ростбиф разрезаем на равные части. Крупные шампиньоны нарезать ломтиком толщиной 5-6мм., поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем. Подготовленные гренки смазываем паштетом и выкладываем в жаропрочную посуду. Сверху кладём ломтик ростбифа и шампиньоны поверх блюда три ломтика в на хлёст. Запекаем в печи при температуре 180с., в течение 12минут.

Этот рецепт я подсмотрела на кулинарном шоу LG которое проходило в магазине Эльдорадо. Готовили профессиональные повара. Училась у профессионалов :

162

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень, очень, очень аппетитно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]