Ингредиенты:
Лук репчатый (крупные-грамм на 700веса) — 1,4 кг.
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 150 мл
Перец черный (половинка чайной ложки без горки) — 2 г
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
Лук нашинковать, посыпать сахаром (если лук горький, то он не годится-или вымочите его в кипятке или возьмите белый лук)
В раскалённое подсолнечное масло добавить смесь перцев, перемешать.
Залить маслом лук
Добавить соевый соус, перемешать и поставить на ночь в холодильник.
Утром наша луковая закуска готова.
Очень вкусно с картошкой, рисом, и просто с вкусным хлебом!
Комментарии