200 г брынзы
3 яйца
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
петрушка
молотый перец
растительное масло
соль
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.
Кубиками нарезать сладкий перец, добавить в сковороду, накрыть ее крышкой, на слабом огне жарить до размягчения перца, добавить раскрошенную брынзу.
Яйца слегка взбить, влить в сковороду, поперчить и посолить, накрыть крышкой и потушить до готовности, за несколько минут до окончания готовки посыпав петрушкой.
Подается яичница «Миш-маш» по-болгарски к завтраку.
Комментарии
Послушайте музыку Андрея Kовалёва
Очень заинтересовал рецептик!
Я попробовала и очень вкусно!
попробую как-нибудь
А я добавляю еще колбаски или фарша, а сыром сверху посыпаю - получается полноценное блюдо - пицца без теста. Очень вкусно, аппетитно и сытно. и главное - очень простое в приготовлении.
Хороший рецепт,особенно летом на скорую руку будет очень здорово.