Яичница «Миш-маш» по-болгарски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, помидор, брынза, петрушка, сладкий перец

200 г брынзы

3 яйца

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 сладкий перец

петрушка

молотый перец

растительное масло

соль

Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.

Кубиками нарезать сладкий перец, добавить в сковороду, накрыть ее крышкой, на слабом огне жарить до размягчения перца, добавить раскрошенную брынзу.

Яйца слегка взбить, влить в сковороду, поперчить и посолить, накрыть крышкой и потушить до готовности, за несколько минут до окончания готовки посыпав петрушкой.

Подается яичница «Миш-маш» по-болгарски к завтраку.

212

Похожие блюда

Комментарии

Анна Соколова22 августа 2013
#0

Послушайте музыку Андрея Kовалёва

Анна6 мая 2013
#0

Очень заинтересовал рецептик!

Anna5 октября 2012
#0

Я попробовала и очень вкусно!

Нарина Левина30 июля 2012
#0

попробую как-нибудь

Aaa18 мая 2012
#0

А я добавляю еще колбаски или фарша, а сыром сверху посыпаю - получается полноценное блюдо - пицца без теста. Очень вкусно, аппетитно и сытно. и главное - очень простое в приготовлении.

#0

Хороший рецепт,особенно летом на скорую руку будет очень здорово.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]