Яично-мясной рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, фарш, сыр, грибы, свекла, килька

5 яиц

250 г майонеза

350 г твердого сыра

500 г пельменного фарша

Яйца, майонез, натертый на терке сыр перемешать, вылить на большой противень, выстеленный пергаментной бумагой. Печь 20 минут при 170 градусов С.Немного остудить, на верх выложить фарш, завернуть омлет рулетом и выпекать еще 40 минут при температуре 170 С. Когда рулет остынет его можно нарезать на ломтики, заморозить и при подаче разогревать. Можно использовать как и второе блюдо, и как закуску.

107

Похожие блюда

Комментарии

Надежда5 июня 2014
#0

Обожаю рулеты!! Все рецепты очень простые и удобны в приготовлении!!

Ольга Кочетова14 октября 2013
#0

Здорово и очень необычно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]