Яйца под майонезом с гарниром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, огурцы, кинза

Что нужно:

6 шт. яйцо

90 г картофель вареный

90 г морковь вареная

60 г огурцы или соленые

60 г перец сладкий или помидоры

30 г горошек зеленый

300 г майонез

зелень – веточки

Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам.

Овощи нарезают кубиками, добавляют зеленый горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают.

В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз — половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом.

Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками зелени.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]