Закуска "Божьи коровки" с двумя начинками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, сыр, перец, чеснок, паприка, черри, консервы




Категория: Закуски -> Закуски из овощейОписание: Закуска "Божьи коровки" будет хорошо смотреться на любом праздничном столе. Хочу предложить две разные начинки для этой закуски.Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 10Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний марафон с «Махеевъ»"
На обед: На закуску
На праздничный стол: День рождения / Новый год /Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску



Ингредиенты для "Закуска "Божьи коровки" с двумя начинками":Помидоры черри — 10 штЧеснок — 1 зуб.Майонез (майонез Махеевъ) — 4 ст. л.Сыр сливочный (Филадельфия) — 50 гСыр голландский — 100 гТунец (консервы в масле) — 0,5 бан.Перец болгарский (красный) — 0,5 штГвоздика — 20 штЛук белый — 0,5 шт

Рецепт "Закуска "Божьи коровки" с двумя начинками":Делаем первую начинку. Ну тут все просто, сыр натираем на мелкой терке, добавляем выдавленный чеснок и 2 ложки майонеза. Все размешаем.
Такие продукты нам понадобятся для другой начинки.
Измельчим луковицу, перец. Сольем масло с консервов. И растолчём вилкой. Теперь смешаем все, добавим сливочный сыр и майонез. Все хорошо перемешаем.
Берем помидорки. Помоем. Срежем верхнюю часть, удалим семена ложкой. А верхушку разрежем пополам и тоже очистим от семян.
Перевернем помидоры на салфетку и дадим стечь соку.
Наполняем наши помидоры рaзными начинками. Глазки делаем из гвоздики. Крылышки из половинок помидор кладём сверху. И рисуем майонезом точки. Готовые "Божьи коровки" выкладываем на блюдо с зеленью.
Приятного аппетита!






57

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо !!! Симпотяги !!! Вкусно !!!. а глазки я сделала из грецкого ореха

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]