Закуска "Хвост павлина"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, помидор, чеснок, зелень, икра, перепелиные яйца

Берём баклажанчик, разрезаем пополам и каждую половинку нарезаем веером. Просаливаем и оставляем минут на 20. Промываем, выкладываем в форму для запекания, смазанную раст. маслом, в каждый разрез кладем ломтики помидоров. Сверху выкладываем смесь из тертого сыра, зелени, чеснока и майонеза. В духовку, чтобы сыр подрумянился.
287

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна4 октября 2013
#0

Вкуснотища!!!

Tatyana25 мая 2013
#0

слов нет, как это прекрасно! Я готовила это  блюдо и удивила близких такой красотой. Хвост Павлина очень подходит к праздничному столу!

Tatyana8 мая 2013
#0

в баклажаны добавляю фарш и шампиньоны готовые. Ещё вкуснее!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]