500 г брокколи
150 г сыра гауда
100 г грецкого ореха
100 г майонеза
30 г клюквы
10 г укропа
10 г петрушки
1 зубчик чеснока
Сырые брокколи потереть на крупной терке, соединить с тертым сыром и рублеными орехами, добавить пропущенный через пресс чеснок и вяленую клюкву, добавить специи по вкусу и майонез, перемешать.
Взять вафельные рожки и нафаршировать их приготовленной массой, поставить рожки на блюдо в виде ёлочек, оформить зеленью и майонезом, выдавливая его кондитерским шприцом.
Перед подачей на новогодний стол охладить закуску, затем закуска из брокколи «Новогодние ёлочки» оформляется овощами по вкусу и подается.
Комментарии
Замечательная идея! Начинку рожков можно ведь сделать любую! Огромное спасибо!!!
оригинально