100 г слабосоленой форели
40 г хлеба белого/черного
30 г грильяжа с лесным орехом
1 ст.л. сливочного масла
шнитт-лук
Узкими длинными пластиками нарезать форель.
Растопить в микроволновой печи сливочное масло, мелко порубить лук, в крошку перемолоть хлеб.
Молоточком растолочь грильяж в крошку.
Сворачивать пластики форели в рулеты, затем одной стороной обмакивать в масло, опускать в крошку хлеба, выкладывать на блюдо, сверху посыпать луком и грильяжем.
Подается закуска из форели в панировке с грильяжем в охлажденном виде.
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
Комментарии
выглядит красиво, но соленая рыба с канфетами- это слишком...... извините,но это не по мне.
красиво и вкусно!
Выглядит аппетитно!Извините за дремучесть: что тут имеется в виду под грильяжем? Грильяж-это же сладкая карамельно-ореховая смесь
Приготовила-очень вкусно!!!и на столе солидно смотрится)))
Все просто и вкусно! Спасибо за рецепт, на праздник приготовлю.
Обязательно сделаю на Новый год!
ВКУСТНО И ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО КЛАСС
выглядит очень аппетитно!