Закуска из форели в панировке с грильяжем

Для приготовления нам потребуется:
луковица, овощи, яблоко, зеленый лук, форель, семечки, лесной орех

100 г слабосоленой форели

40 г хлеба белого/черного

30 г грильяжа с лесным орехом

1 ст.л. сливочного масла

шнитт-лук

Узкими длинными пластиками нарезать форель.

Растопить в микроволновой печи сливочное масло, мелко порубить лук, в крошку перемолоть хлеб.

Молоточком растолочь грильяж в крошку.

Сворачивать пластики форели в рулеты, затем одной стороной обмакивать в масло, опускать в крошку хлеба, выкладывать на блюдо, сверху посыпать луком и грильяжем.

Подается закуска из форели в панировке с грильяжем в охлажденном виде.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

148

Похожие блюда

Комментарии

#0

выглядит красиво, но соленая рыба с канфетами- это слишком...... извините,но это не по мне.

#0

красиво и вкусно!

Turist13 декабря 2012
#0

Выглядит аппетитно!Извините за дремучесть: что тут имеется в виду под грильяжем? Грильяж-это же сладкая карамельно-ореховая смесь

Евгения6 декабря 2012
#0

Приготовила-очень вкусно!!!и на столе солидно смотрится)))

Елена Журавель4 декабря 2012
#0

Все просто и вкусно! Спасибо за рецепт, на праздник приготовлю.

Natali4 декабря 2012
#0

Обязательно сделаю на Новый год!

#0

ВКУСТНО И ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО КЛАСС

Ольга29 ноября 2012
#0

выглядит очень аппетитно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]