Здравствуйте. Предлагаю простой рецепт закуски из кабачков.
Кабачок - 2 кг.,
перец сладкий - 4 шт.,
чеснок - 1 головка,
сахар - 0.5 стакана,
масло растит. - 1 стакан,
томатная паста - 1 стакан,
соль - 1 ст. л.,
уксус 70% - 1 ч. л.
Способ приготовления: кабачки, перец, чеснок перекрутить на мясорубке и переложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать. Поставить тушить. С момента закипания тушить 15 минут. Затем добавить томатную пасту и уксус и тушить еще 20 минут. Раскладывать горячим в стерилизованные банки. Закатать, перевернуть и убрать в тепло до полного остывания.
Предложенные рецепты из "кладовых" мамы, бабушек, знакомых.
Приятного аппетита!
Комментарии