400 г куриного филе
70 г тертого сыра
70 г фисташек
20 перепелиных яиц
3 куриных яйца
черный молотый перец
соль
Очень вкусная и оригинальная новогодняя закуска, она проста в приготовлении и отлично украсит новогодний стол.
Отварить куриное мясо, фисташки измельчить, пропустить курицу через мясорубку, соединить с измельченными куриными яйцами, фисташками, тертым сыром, посолить и поперчить.
Перепелиные яйца отварить, из фарша сформовать шарики чуть больше размера этих яиц, в каждый шарик поместить по вареному яйцу, каждый шарик окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Пожарить шарики во фритюре, перед подачей на новогодний стол охладить закуску из курицы и перепелиных яиц, выложить на блюдо, выстеленное листьями салата.
Комментарии
необычные котлетки, фритюр только в мастерфрае есть, только как их в панировке в корзине для фритюра жарить? Наверное лучше в сковороде в масле обжарить.
Мне кажется это будет очень вкусно. Сделаю обязательно.
В ингредиентах Вы указали 3 куриных яйца, сначала я поняла, что они должны быть сырыми, а далее, в самом рецепте, Вы пишите « ... соединить с измельченными куриными яйцами». Я правильно понимаю, что именно вареные куриные яйца нужно соединить с куриным фаршем ?
Замечательные рецепти