Закуска из курицы и перепелиных яиц

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, перец, зелень, плавленый сыр, курица, фисташки

400 г куриного филе

70 г тертого сыра

70 г фисташек

20 перепелиных яиц

3 куриных яйца

черный молотый перец

соль

Очень вкусная и оригинальная новогодняя закуска, она проста в приготовлении и отлично украсит новогодний стол.

Отварить куриное мясо, фисташки измельчить, пропустить курицу через мясорубку, соединить с измельченными куриными яйцами, фисташками, тертым сыром, посолить и поперчить.

Перепелиные яйца отварить, из фарша сформовать шарики чуть больше размера этих яиц, в каждый шарик поместить по вареному яйцу, каждый шарик окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

Пожарить шарики во фритюре, перед подачей на новогодний стол охладить закуску из курицы и перепелиных яиц, выложить на блюдо, выстеленное листьями салата.

136

Похожие блюда

Комментарии

Наталия Безюкова23 декабря 2015
#0

необычные котлетки, фритюр только в мастерфрае есть, только как их в панировке в корзине для фритюра жарить? Наверное лучше в сковороде в масле обжарить.

#0

Мне кажется это будет очень вкусно. Сделаю обязательно.

Marbela7 ноября 2012
#0

В ингредиентах Вы указали 3 куриных яйца, сначала я поняла, что они должны быть сырыми, а далее, в самом рецепте, Вы пишите « ... соединить с измельченными куриными яйцами». Я правильно понимаю, что именно вареные куриные яйца нужно соединить с куриным фаршем ?

#0

Замечательные рецепти

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]