120 г мягкого сыра
100 г розового вина
100 г куриного бульона
8 ломтиков бекона
4 куриных филе
1-2 ч. л. меда
1-2 ч. л. крахмала
черный молотый перец
соль
Эта замечательная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе, если Вы хотите удивить гостей, возьмите на заметку этот рецепт.
Сделать надрезы в виде кармашков в курином филе, поперчить его и посолить.
Сыр разрезать на 4 ломтика, уложить по кармашкам.
Обернуть каждый кусочек филе 2 ломтиками бекона, закрепив их деревянной шпажкой, затем запечь при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин.
Куриный бульон довести до кипения, влить разведенный вином крахмал, добавить мед и довести до кипения.
Выложить куриные грудки на блюдо, полить приготовленным соусом.
Комментарии
ок! Будет праздник за столом на новый год
вкусно то как
вкусно красиво аппетитно !
Возьму на заметку. Это точно вкусно.
М-м-м,как вкусно!ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!Хо-о-чу попробовать!
большое спасибо,возьму на заметку,думаю нет уверена будет вкусно!!!!!