«Закуска из обжаренных яиц»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, майонез, чеснок, укроп, зелень петрушки, лимон, лаваш, соевый соус

«Закуска из обжаренных яиц» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Май 3rd, 2013
Хочу предложить рецепт очень вкусной, быстрой «Закуска из обжаренных яиц», которую можно приготовить как на Пасху, так и после праздника, когда остается большое количество яиц. Вкус просто потрясающий, всем рекомендую! Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого блюда.

Состав:
Яйца — 5 штЛук — 1 штРастит. маслоЗеленьДля соуса:
Сахар — 2 ст.л.Соевый соус — 3 ст.л.Лимон — 1/2 шт

Приготовление:
В соевый соус добавить сахар и выдавить сок половинки лимона. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, дать остыть.

Яйца отварить, остудить, почистить. В казанок налить растит. масло (его должно быть много, чтоб яйца полностью погрузились), разогреть его и аккуратно опустить туда варёные яйца, шумовкой переворачивать, пока они не подрумянятся.

Вынуть и выложить их на салфетку.

Затем в масле обжарить лук, порезанный полукольцами, до красивого золотистого цвета. Готовый лук также выложить на салфетку.

Жареные яйца разрезать на четвертинки, сверху выложить жаренный лук и полить соусом.

Можно украсить зеленью.

Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
256

Похожие блюда

Комментарии

Волжаночка344 мая 2013
#0

ОЙ...ТАК ИНТЕРЕСНО....)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]