Для приготовления вам потребуются:
На 12 ракушек:
большие ракушки «специального формата»
мясо криля — 1 баночка (маленькая)
вареные яйца — 2 шт
крабовые палочки — 2-3 шт
зеленый лук — по желанию
майонез
Для украшения:
креветки
красная икра
зелень укропа
Способ приготовления:
Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!). Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.
Приготовить начинку. Для этого мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук, соль, специи добавить по вкусу.
Нафаршировать начинкой ракушки. Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварными и очищенными креветками и красной икрой.
Комментарии