Закуска с селедкой и свекольной пастой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, сыр, чеснок, свекла, яблоко, зелень петрушки, куриная грудка, перепелиные яйца

ЗАКУСКА С СЕЛЕДКОЙ И СВЕКОЛЬНОЙ ПАСТОЙ  
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ЗАКУСКИ С СЕЛЕДКОЙ
  

  
Описание:
  
Несмотря  
на простоту, селёдка и свекольная  паста подойдёт не только для будней.  
Поданные в оригинальной форме, они  могут украсить даже самый  
торжественный праздничный стол. Оригинальная  закуска с селёдкой и  
свекольной пастой получится, если использовать  готовые или спечь из  
слоёного теста тарталетки и поместить все эти  продукты в них, украсив  
четвертинками перепелиных яиц.
  
Ингредиенты:
  
12 тарталеток(и испекла из слоеного бездрожжеаого теста)
1 селедочка
3 перепелиных яйца
зелень петрушки
2 свеклы,
2 вареных яйца
1 зубчик чеснока
немного майонеза.
  
Способ приготовления:
  
Для свекольной пасты отварить свеклу,натереть на мелкой терке,добавить мелко натертые яйца.
Добавить чеснок,соль и майонез.
Селедку разделать на филе и порезать на кусочки.
Перепелиные яйца очистить и нарезать на 4 части
В каждую тарталетку положить кусочек селедки,свекольную пасту,украсить четвертинками перепелиных яиц и петрушкой.
  
Приятного аппетита !
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]