Вам потребуется: 1 молодой кабачок, 3 баклажана, перец , 3 штморкови, лук 2шт , чеснок. Всё кроме чеснока отдельно обжариваем: Обжариваем нарезанный кубиками кабачок, Морковь лук так же обжарить, Обжарить нарезанный круглЯшками баклажан. На дно кастрюли слоями: 1-й слой кабачок, 2-й.лук морковь, 3-й баклажан, выдавить на него чеснок, 4-й слой лук морковь. Отдельно приготовить маринад: 1 стакан кипятка соль сахар уксус(чтоб на вкус было сладко -кисло). Заливаем нашу вкуснопахнущую смесь с овощами, чтоб чуть покрывало овощи.И на сутки в холодильник) а завтра попробуйте!!!!СкАжите потом :спасибо!))
Комментарии
первая работа с мастикой