Закуска "Сибирская"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, луковица, сыр, перец, чеснок, шампиньоны, сливки, баклажаны, индейка


Вам потребуется: 1 молодой кабачок, 3 баклажана, перец , 3 штморкови, лук 2шт , чеснок. Всё кроме чеснока отдельно обжариваем: Обжариваем нарезанный кубиками кабачок, Морковь  лук так же обжарить, Обжарить нарезанный круглЯшками баклажан. На дно кастрюли слоями: 1-й слой кабачок, 2-й.лук морковь, 3-й баклажан, выдавить на него чеснок, 4-й слой лук морковь. Отдельно приготовить маринад: 1 стакан кипятка соль сахар уксус(чтоб на вкус было сладко -кисло). Заливаем нашу вкуснопахнущую смесь с овощами, чтоб чуть покрывало овощи.И на сутки в холодильник) а завтра попробуйте!!!!СкАжите потом :спасибо!))
234

Похожие блюда

Комментарии

#0

первая работа с мастикой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]