Закуска "Тюльпаны" к 8 Марта

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, помидор, зелень, овощи, укроп, зеленый лук, петрушка, болгарский перец



  Помидоры надо надрезать крест-накрест 2 раза, не доходя до конца. Таким образом, на каждом будущем «тюльпане» получатся 4 «лепестка». Затем у помидоров нужно вырезать место прикрепления плодоножки и с помощью ложки очень аккуратно, чтобы не повредить «бутоны» извлечь из помидоров часть мякоти.
  
  После этого надо начинить помидоры приготовленной сырной начинкой. Перья лука соединить с местом прикрепления плодоножки, превратив фаршированный помидор в «тюльпан».
  
  Букет «тюльпанов» готов! При желании можно дополнить его зеленью, например, укропом или петрушкой, сделав из них «листики» для «стеблей»-перьев зеленого лука.
243

Похожие блюда

Комментарии

Ольга19 октября 2012
#0

Любушка, как же у вас все красиво и вкусно, наверное. Вы просто художник.

#0

НЕТ НЕ ХУДОЖНИК!!!Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!!

Ольга Кузнецова18 октября 2012
#0

Очень оригинально и празднично!

#0

РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Алена17 октября 2012
#0

оригинально.надо попробовать.

#0

ПОПРОБУЙТЕ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]