Вам понадобится:
1 кг мясного фарша
200 г белого хлеба
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 большая головка репчатого лука
черный молотый перец
соль
Начинки:
№1
1 банка консервированных шампиньонов
1 головка репчатого лука
№2
1 сладкий красный перец
1 сладкий зеленый перец
№3
200 г вареной куриной грудки
3 вареных тертых яйца
петрушка
Оформление:
200 г тертого сыра эдема
200 г майонеза
Способ приготовления:
Из хлеба, мясного фарша, яиц, лука, чеснока приготовить фарш, поперчить его и посолить.
Выложить фарш слоем примерно в 1,5см на лист фольги, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром.
На треть площади рулета уложить первую начинку (обжаренные шампиньоны с луком), еще на треть уложить мелко нарезанные перцы – начинку №2, на оставшуюся треть – мелко нарезанную грудку с тертыми яйцами и петрушкой – начинку №3.
Аккуратно вместе с фольгой свернуть все рулетом, осторожно убирая фольгу во время сворачивания.
Выложить рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» на противень, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в течение получаса до готовности при температуре 190-200 градусов.
Перед подачей на новогодний стол красиво оформить рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» по вкусу.
1 кг мясного фарша
200 г белого хлеба
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 большая головка репчатого лука
черный молотый перец
соль
Начинки:
№1
1 банка консервированных шампиньонов
1 головка репчатого лука
№2
1 сладкий красный перец
1 сладкий зеленый перец
№3
200 г вареной куриной грудки
3 вареных тертых яйца
петрушка
Оформление:
200 г тертого сыра эдема
200 г майонеза
Способ приготовления:
Из хлеба, мясного фарша, яиц, лука, чеснока приготовить фарш, поперчить его и посолить.
Выложить фарш слоем примерно в 1,5см на лист фольги, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром.
На треть площади рулета уложить первую начинку (обжаренные шампиньоны с луком), еще на треть уложить мелко нарезанные перцы – начинку №2, на оставшуюся треть – мелко нарезанную грудку с тертыми яйцами и петрушкой – начинку №3.
Аккуратно вместе с фольгой свернуть все рулетом, осторожно убирая фольгу во время сворачивания.
Выложить рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» на противень, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром, запечь в течение получаса до готовности при температуре 190-200 градусов.
Перед подачей на новогодний стол красиво оформить рулет мясной с грибами и курицей «Удиви гостей» по вкусу.
Комментарии