Вам понадобится:
700 г филе курицы
30 г желатина
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. сладкой молотой паприки
½ ч.л. сушеной зелени петрушки и укропа измельченной
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, соединить с рубленым чесноком, добавить зелень, паприку, сухой желатин, поперчить и посолить, перемешать.
Уложить курицу с приправами в рукав для запекания и плотно закрепить.
Рукав положить в прямоугольную форму для кексов.
Готовить курицу при температуре 180-200 градусов 50 мин в духовке.
Дать остыть и затем убрать куриный рулет «Мраморный», не доставая из формы и рукава, в холодильник на 5-7 часов.
Вынуть рулет из формы, снять рукав, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо и нарезать порционными кусочками, оформить овощами и зеленью по вкусу.
700 г филе курицы
30 г желатина
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. сладкой молотой паприки
½ ч.л. сушеной зелени петрушки и укропа измельченной
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, соединить с рубленым чесноком, добавить зелень, паприку, сухой желатин, поперчить и посолить, перемешать.
Уложить курицу с приправами в рукав для запекания и плотно закрепить.
Рукав положить в прямоугольную форму для кексов.
Готовить курицу при температуре 180-200 градусов 50 мин в духовке.
Дать остыть и затем убрать куриный рулет «Мраморный», не доставая из формы и рукава, в холодильник на 5-7 часов.
Вынуть рулет из формы, снять рукав, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо и нарезать порционными кусочками, оформить овощами и зеленью по вкусу.
Комментарии